注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】与风炉子不透气还自以为高明的股友共勉  

2016-04-17 13:42:49|  分类: 市场领航-龙头券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与风炉子不透气还自以为高明的股友共勉
30块钱买东兴是对还是错?
申万未来到底是不是“大黑马中的大黑马”?
眼睛只看一寸远不足取,只有大盘主升浪到来,沪指奔6124点而去时,才能分辨出来。
像阁下这种脑子里就一根筋,让人卖吃了还帮着数钱还又熊又不老实的股友,要是能有这种洞若观火的眼力,老家伙在这里还混个什么劲,早该土豆搬家,滚球了不是。
当初让大家一门心思12块钱买同达(剑首)大圣(猴子)和新大陆(小王子)时,买入后的跌幅,可要比最近30块钱买的东兴大多了,甚至比18块钱买申万20块钱买国金还要惨。
可坚定不移按笔者指的道走,死死抓住那几支票不放,去年30块钱以上出货的股友,哪一个不是电线杆子上挂邮箱,高兴(信)?
这回让大家提前买套东兴申万等券商股,不过是当年叮嘱股友提前买套那些题材股,后来果然丰厚获利过程的简单重复。
就是奔今后几年指数冲破07年最高点,国家主力控盘券商股涨得天翻地覆的目标而去。
东兴证券“是好股票”,就连你这种聪明人堆里扒拉出来的都看得出来。
一旦国家队发力,券商板块产生巨大涨幅那一天到来,该股跑赢大盘,就是顺理成章的事了。
它上市以来的最高点在43块,最低点在14块钱。
30块钱买入,不过是比29元的平均价高出一点点。
股本目前是9个亿,券商板块中最小盘子之一,无论从做强做大还是效益优异等方面考虑,都有大比例送股的要求和能力。
上市以来一直都没送股,本来年报中就应该送,无奈大盘走这么个鳖犊子样,出手时机尚不成熟,往后拖个一年半载那是自然而然。
西部证券也就这么一个大比例送股题材,去年荣膺券商板块涨升榜首,用了不到一年时间,从10块钱拉到82块,翻了近10倍大家都看见。
明眼人不难看出,东兴今后的涨幅,比西部差也差不到哪里去。
轻易下结论,30块钱买该股是“跳大神”,闪一脸苞米面子的时间,不会超过两年。
多年来,无数事实证明,像东兴这类后市必有巨大涨幅的股票,主力洗盘越厉害,股价跌得越惨时,越没人敢买。
25元以下大量买入,对于绝大多数股友来说,蛤蟆长毛,不可能的事。
只待涨到七八十甚至上百后,不少人才会削尖了脑袋往里钻。
到最后,几乎都摔了个鼻青脸肿。
你压根就没有看透这一步的本事,说是卖米不带升,居心不良(量),显然是冤枉。
至于“大盘要砸到2000点,今天要冲3100点之类“的短期预测,说过多次那是要大家不必放在心上的调侃,仅仅是为死气沉沉的股吧活跃一下气氛,和”当个笑话就好“是一个意思,而你明明知道这么回事还要居心叵测地混淆视听,则纯粹是没安好心的黄鼠狼给鸡拜年。
天涯发表言论三年多,笔者拢共推荐了近三十支股票。
后市跑赢大盘或跨入龙头行列的,占三分之二以上,眼睛不瞎的,大都看得见。
像中国汽研这种看走眼的股票,在所推股票中连五分之一都不到,是铁打的事实。
过五关斩六将,三五倍以上涨幅的多数推荐股票不提也罢,即使这占不到五分之一走了麦城的股票,后市不长时间,又有哪一支没有在笔者告诉买入价格的基础上翻一番以上呢?
有不靠任何内幕消息,最终验证出提前挺长时间所推股票中三分之二以上是牛股或大牛股这两下子的,穷极中国股票预测史,谁还能找出第二人?
不买通任何网络推手,仅凭一已之力的情况下,对个股和大盘的预测,要是没有不少股友认可的先见之明,要想在网上赢得局部范围内的,但却经久不散的人气,那叫天方夜谭。
攻其一点不计其余,是一种很恶劣的做人习惯,客观上反映出一个人的心灵深处极其阴暗。
网上发议论,逻辑要缜密。
让人挑出大毛病,瘸子唱戏文,下不了台,当然豁上一张逼脸的另当别论。
看你下面这段话,简直就是一幕自己搧自己嘴巴子的蹩脚表演:
“ 我的意思是说,他要是说某个股票不错,大家可以关注,长线走势是不是比别的股票强,但是你说,东兴证券是好股票吗?目前来说是,但是他要是扯着嗓子喊30块钱狂买东兴,那就纯属跳大神”。
不光是没念过几天书,语无伦次,中国话说不通顺那么简单,头脑不清,逻辑混乱,心智缺失,才是问题的关键。
一方面,不得不承认,东兴证券确实是好股票。
好股票的标准,当然是后市的涨幅不能小了,这事绑块饼子狗都看得出来;
另一方面,又说有人告诉在上市以来平均价上大胆买入这样的好股票“纯属跳大神”。
看来,这老小子不是个自相矛盾,风炉子不透气,缺个心眼的蠢人,就是个蓄意挑拨离间,大家亏得越多他越兴奋的恶人。
二者必居其一。
丹东老葛
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017