注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】手里不管是券商板块中的哪一支 都要坚决捂住  

2016-03-27 19:04:41|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

手里不管是券商板块中的哪一支  都要坚决捂住

股友留言:

女新手 时间:2016-03-24 09:14:48

丹东老葛先生:都翻番以后,去年11月中旬发出的保密邮件内容对外公布,,老师现在说呗

铁杆资本家: 2016-03-24 21:39:58  评论

中信、国金!

老葛回复:

中信和国金,推出的时间有一年多了。

保密邮件中所提两股,是去年11月中旬通知圈内股友换的,不是一回事。

当年南纺换同达,是看出来前者老猴爬旗杆,不行了,因此强制更换。

经验证,凡不折不扣遵照执行的,没有一个不成功。

去年年底通知大家拿出手里的一半股票来换这两股,并不是认为中信和国金后市不行了,而是认为后者能快一点启动。

当时采取的是自愿原则,换与不换,换多换少自己决定。

粗略统计,有一半圈内股友换了一半或全换了。

看来暂时又让我给蒙准了,这一次反弹,两股都是领头羊,涨幅比该板块的其它票高出一截子。

再一次强调,国家利益高于一切,券商板块的所有个股,后市都要有大涨幅,只是谁先谁后,谁巨大谁较大而已。

摆在大家面前唯一的正确途径,就是不折不扣照我说的去做——手里不管是券商板块中的哪一支,都要坚决捂住。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017