注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《全力关注有色金属》  

2015-10-28 21:12:10|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《全力关注有色金属

因为这是这轮上涨的主线,起码到年底前这个主线不会变化。关注铂金、锌金属、铝金属。下个月是铜、钼等,12月则是黄金白银等贵金属。

下面就是全部铝业股,总股本8亿以下,价格15元以下,超跌的。他们起码还有50%以上的上升空间。 

 中国铝业(601600)公司是中国有色金属工业的龙头企业,是中国最大的氧化铝、原铝和铝加工生产商,是全球第二大氧化铝生产商、第三大原铝生产商。 
 云铝股份(000807)公司是中国有色金属工业协会确定的中国十四家重点铝企业之一。 
 南山铝业(600219)公司目前为世界短距离内(45平方公里)铝产业链最完整的铝加工企业,目前拥有从热电-氧化铝-电解铝-热轧-冷轧-箔轧及铝型材的完整铝产业链,是中国铝业之后的第二家全流程铝行业企业。 
 焦作万方(000612)中国铝业是公司的控股股东,氧化铝供应有保障,同时,公司对爱依斯万方电力公司的收购,逐步对电力进行掌控,公司抗风险能力逐步得到加强;公司在管理、技术、信息方面实现与中国铝业共享。 
中孚实业(600595)公司是以电解铝及铝深加工为核心产业的大型现代化企业,装备水平、科技研发能力等整体实力属于中国铝行业第一方阵。

闽发铝业(002578):公司是海西板块的铝型材龙头企业,是福建省唯一获得福建省铝型材星火行业技术创新中心称号的企业。 
  明泰铝业(601677):公司主要从事铝板带箔产品的生产和销售业务,主要产品包括印刷铝版基(CTP版基、PS版基)、合金板类、复合铝板带箔(钎焊料)、电子箔、包装箔及其他铝板带箔材等。 
  神火股份(000933):公司生产的如固牌铝锭,产品合格率一直保持100%,被评为国家重点新产品和出口免检产品,在国际市场上也享有较高声誉,并在LME成功注册。2013年,公司预计全年生产电解铝产品63万吨,铝材8万吨。 
   鲁丰股份(002379):公司主要从事高品质铝板带、箔产品的开发、生产和销售。其中,公司的药用铝箔产量居全国首位,而家用铝箔产量位居全国第二。在建项目逐步投产后,公司将具备年产10万吨铝板带、12万吨铝箔的生产能力。 
  东阳光铝(600673):公司是国内规模最大电子铝箔、空调箔、ф16以上大电容的生产基地之一,是广东省最大的电化产品生产基地,拥有高纯铝精箔腐蚀箔化成箔铝电解电容器为一体的完整产业链。核心产品亲水空调箔和电极箔
  宁波富邦(600768):公司是华东地区规模较大的工业铝、铝合金板带材、铝型材专业加工压延企业之一,在浙江省铝压延加工同行业中处于领先地位。
 新疆众和(600888):公司精铝产品占国内市场总量80%以上,国际市场份额20%以上,是全国最大精铝加工基地;电子铝箔产品占国内市场总量70%以上,其中低压电子铝箔产品所占国内市场份额达85%以上;电极箔产品占国内市场总量25%,生产规模居全国第二。
 利源铝业(002501):司主要从事各种铝合金型材产品的开发、生产和销售,主要产品包括工业铝型材、建筑铝型材、深加工铝型材等铝合金型材产品,产品广泛应用于汽车、轨道列车、消费电子电器、机电设备、电力设备、医疗器械、建筑等领域。   
 罗普斯金(002333):铝建筑型材加工区域龙头:公司专注于铝挤压材研发、生产和销售,产品分为铝建筑型材和铝工业型材,广泛应用于房地产、交通运输等领域。

 常铝股份(002160):主营铝压延加工行业:公司在空调箔这一细分市场中为国内生产技术水平最高、品种最全、市场份额最大专业化制造企业,成为国内唯一一家取得所有在华外资品牌空调器制造商认证公司,公司已形成以空调箔为主,合金箔为辅产品生产格局,主导产品空调箔国内市场占有率超过20%,连续三年位居同行业第一,铝箔出口额排名行业第三,环球牌铝箔被认定为中国名牌产品。
   栋梁新材(002082):主营铝加工行业:公司是浙江及周边地区最大铝型材生产商之一,公司所生产铝合金型材产品品种齐全,有推拉窗、平开窗、门型材、隐框玻璃幕墙型材及其它装饰型材等9大类42个系列共300多种规格。
  怡球资源(601388):铝资源再生企业:公司是中国铝资源再生领域的龙头企业之一,专注于再生铝行业超过二十年,生产和节能技术水平领先,是我国循环经济产业的典型企业。公司的主营业务是利用所回收的来源于废旧汽车、建材、电器、机械、包装、设备等及生产过程中产生的铝渣、边角料等各方面的废铝资源,进行分选、熔炼、浇注等生产工序,制造出替代原铝的再生铝产品。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017