注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《3250点就是这次调整的极限区域,现在需要关注的是有色金属《主要是铂金、锌、铅和铝》、旅游类、医药类和次新股,创业板放弃》  

2015-10-21 21:01:13|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《3250点就是这次调整的极限区域,现在需要关注的是有色金属《主要是铂金、锌、铅和铝》、旅游类、医药类和次新股,创业板放弃》


大盘调整已经结束。3250点就是这次调整的极限区域。5个交易日内重新站上3450点。明日又是艳阳天。

至于版块看,QFII拿着有色金属,另外从国际金属期货看,已经沉底多时,而最近黄金、白银、铂金、镍、锌、铅、锡、钴等都开始上涨。还有很多国家为了避险,开始逐渐买进有色金属。还有德国经济企稳,随时也可能出现新的四万亿,那么有色金属肯定要走一波大行情的,所谓三年不鸣,一鸣惊人。

由于市场资金不足,所以黄金和纯白银股应该放弃。

集中炒作市值低的有色金属。因为这类金属的用处多,也符合未来新四万亿的市场。所以铂金、镍、锌、铅、钴等概念股要多加留意。当此类概念大涨后才是钼、铝、铜的天下,在后面才是黄金和白银。

历史上QFII2005--2007年给大家演绎过如何让有色金属翻10倍以上的手法,相信这次也不例外。实战中,盘子小的有色涨幅最大的到了50%,最少的都有30%,而且资金可以做到进退自由。

另外需要注意的是,铂金的价格处于低位,要多留意。锌金属由于减产,所以价格会上的很快,还有铅金属都是和锌伴生的,所以也有前途。

而铝金属已经明显受到资金的关注,我们也要注意,选择价格低的玩。QFII的手法太熟悉不过了,我们顺着走就是了。而铜则是下个月的事情,黄金白银等则是12月的事情了。但是需要注意的是一定要选择价格低或者市值低的品种。流通股本不能超过5亿,价格不能超过20元的才有机会,不是随便一个金属都能玩。另外QFII动手就一定是翻倍的,切记。

今天逆市走强的还有医药类,这类股票逆周期,所以不跌或者跌的少很正常。另外要关注旅游股,因为明年是中美旅游年,如此大的题材促使很多资金做长线打算。那么旅游类股票,尤其业绩好或者独特的都值得强烈关注。尤其今天跌的少的旅游股,更要注意,这起码说明有资金进入了。另外次新股中必有金子,也要注意。

那么就是说现在需要关注的是有色金属《主要是铂金、锌、铅和铝》、旅游类、医药类和次新股。创业板放弃。而且要选择流通盘小,市盈率尽量低的品种。价格低则是优势。

不谋全局者,不足以谋一域。只有能判断出整个市场牛熊转变的人,才有资格谈短期的波动。也只要这样的人,才能自信的判断市场板块。

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017