注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】2至3折超跌股票池名单-2015年10月14日天赢居(微信号tyj991)55日均线与233日均线附近回踩  

2015-10-14 05:44:53|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自6月15日开始受融资杠杆影响回调演变为周线ABC大三浪调整,直接将指数打回到了年初主升起点附近,随后从8月26日开始了为期一个多月的筑底行情。 在底部震荡结构中,去融资杠杆到了尾声,量能缩减比2月6日更低,最后在9月25日、9月26日地量之后确定了反转。节后第一个交易日10月8日的跳空小 阳站在均线之上,10月12日一颗带量突破箱顶3200终于走出底部结构,至此从6月15日开始的短线调整最终告一段落,日线进入新的上涨周期。
 
   对于《2014年七月U型反转》两年牛市的预期,我的观点一直没有改变,即在6月暴跌之后指数还将翻倍上攻。当然,受暴跌影响,初期阶段会走得比较艰难。 在上涨的初期阶段,走势都是相似的,量能逐步放大,指数在量能的配合下逐步爬高并收回前期破位的各个级别重要关口,重新形成多头排列。由于《牛市两条腿走 路》个股和权重股交替上涨。很多股票小幅拉涨之后容易出现抛售潮,特别是反弹到重要均线和趋势线附近的时候。但上升趋势里通常是放量上升,缩量缓跌确认, 然后再涨。

   总的来说走出了底部结构,上涨时间持续到2016年。短线目标3600和4000附近,这里也是六月回调的二浪高点位置所在也是均线密集区所在。

   个股的启动有先后,在8月26日大盘股确立了大双底的最佳买点,9月2日小盘股回调了百分之七八十,已经跌无可跌之后做成功了小双底的最佳买点。在9月2 日我们抛出了所有权重大盘股,满仓了两三折的超跌股。2015年9月2日14:12:02我明确告诉大家选择6月5日开始跌得最多的300只股票加入自选 股,然后在这300只股票里选择7月24日以来跌得最多的几十只作为满仓的目标股。9月14日做了个差价,很快9月16日再次满仓。两个长假之前都是建议 满仓的。现在反弹如期而至,我们持有的利润持续增加。从9月2日开始,我累计点评了三四十只股票,有朋友觉得点评的数量太多,但从9月2日开始统计的数据 看,有31只股票的涨幅达到了百分之四十以上。其中一只涨百分之八十,五只涨百分之七十,六只涨百分之六十,九只涨百分之五十,十只涨百分之四十,其余涨 幅小于百分之四十的就很少了。这个翻身仗,我们总算是赢了!
   个股利润已经比较多了,但还没有到达理想的目标。接下来在55日均线与233日均线附近应该有一个较大的回踩确认动作,到时候考虑做个差价,然后再涨。
  
天赢居(微信号tyj991)55日均线与233日均线附近回踩 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
   天赐恩泽题佳篇,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017