注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《三年内中国股市应该还有一次融资行情》  

2015-09-30 19:15:55|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《三年内中国股市应该还有一次融资行情

因为国企债务那么高,地方政府债务也那么高,而社保保险窟窿也很大,不继续制刺激股市,发动人造牛市,怎么融资还还债和填补窟窿?何况三年内还是中美经济合作的蜜月期。所以,在美国科技帮助下,中国很多领域可能都有不少新动作,尽管这些新动作可能成为未来新一轮的产能过剩潮! 

所以,股市尽管现在很鸡瘟,但是只是暂时性而已,风险释放完毕之后,中国股市可能又开始制造另一轮世界奇观!经济不断恶化,股市却不断在飙升。因为资金没有出路,只能去博傻,看看股灾爆发之后,资金现在有扎堆进债市!所以在国企重组债务的改革大旗下,股市还有迎来新的人声鼎沸潮!

不过,很多泡沫股和垃圾股都没有戏了,他们再也涨不回去了。

有那些滞涨股还有那些成长力超强的企业,还有很多还没有泡沫化的国企股还有戏!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017