注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】  方向确定后 能熬是关键  

2015-08-27 11:59:33|  分类: 市场领航-龙头券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  方向确定后 能熬是关键
  天涯股友留言:
  @买在起涨点 2015-08-24 20:54:17
  跌吧,越跌越买,越跌越便宜,才能捡到大便宜,嘿嘿。过程不重要,关键看结果!遥想当年追随楼主买,同达创业,13块建仓后来跌到7块多,那又怎样,最后不都在30多块,胜利大逃亡,大赚一笔。这中间还有个10送3股。嘿嘿追随楼主炒股票,您得有一定耐心,恒心,决心,必胜之心!
  -----------------------------
  老葛回复:
  跟不少股友交流过这个事。
  当初号召大家买新一二三号同达.大圣和新大陆时,观察时间较短,说是心血来潮也不为过。
  如今告诉大家不管跌到多钱都要捂住的申万宏源和国金证券,三年多来的主力活动迹象一目了然。
  说比当年挑选同达等股票时把握性要大得多,不是水上浮萍。
  刚才看赵元帅报手里有11.5万股国金,现亏68万元,他不用上传我都相信,这就叫日久见人心。
  说他是老葛托的那个人,是长着一副猪脑子的糊涂虫。
  目前我俩的境遇差不多,重仓申万的成本17块8毛钱。
  目标都一样,牛市结束前,净赚一千万或更多收山。

       请诸位把眼珠子撸到脑瓜盖上,看我们是怎样实现。
  有梦想才有可能。
  圆自己的梦,需脚踏实地的干。
  第一步就是以不变应万变。
  不才做股票成功的经验,大家也都看到了,方向确定后,能熬是关键。
  修成正果的,也就是当初赞同笔者思路并踊跃投身者的百分之十几。
  其中有一多半,还拔屌无情,把老东西踹一边。
  苦恨年年压金线,为他人作嫁衣裳。
  肉没捞着吃,逼没捞着操,倒造了一脸大燎泡。
  感觉自己是在发洋贱。
  话又说回来了。
  不冲着他们,就冲着极少数信守承诺,心如铁坚的股友,笔者也一定要实现诺言。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017