注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】白发三个月变黑:这是科学,不是奇迹!  

2015-08-20 22:08:14|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

白发三个月变黑,脸色红润。专家证实:这是科学,不是奇迹!

白发三个月变黑:这是科学,不是奇迹! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

 只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头花白头发竟然齐齐变黑。与此同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像63,倒像36岁的年轻人。

 出于对天然养生配方的痴迷,郝教授耗费了10年中全部的业余时间,发现了这一天然植物配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、脱发困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效。使用者无不惊奇。

 日前,此方已通过国家药监局认证,命名为乌发养颜茶。专利号:CN1258534。        

 郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:


       西红花3g茯苓2g何首乌2g拟黑多刺蚁2g绞股蓝2g黑桑葚3g黑芝麻3g枸杞子2g核桃仁2g绿茶3g


       郝教授这样解释他的配方:他参考了无数古方、偏方。有人说,发为血之余,血虚则发枯。也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑的很全面,既补气,又补血,既补虚,又补肾。尤其西红花是关键,已经证实了它们具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇特功效,能很好的将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,刚开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐黑发越来越多,越来越茂盛,让人喜不自胜。

 英国和法国的科学家对郝教授的配方极感兴趣。他们从微生物的角度分析发现:这个配方中含有20多种氨基酸,其中有八种人体必需;15种头发生长必须肽类;14种维生素;30多种矿物质;近100种酶和活性物质。

前天,有个很久未见的老朋友非要携全家请我吃饭,说要好好感谢我。这是位男性友人,我不记得为他做过什么指导。席间,他们全家很高兴的告诉我,一年前我告诉他们梳头法,他们一直坚持。夫妻俩都是1963年生的人,今年已经48岁。由于上有老下有小,工作压力比较大,头发白了很多,并且脱落得比较厉害。

自从我给他们讲了梳头的好处之后,他们就牢记于心,并及时实施行动。令我没有想到的是,他们把梳头做到了极致。在他们家的客厅、卧室、卫生间、厨房都放着梳子。在他们经常穿的外套口袋里也放着梳子,车上、办公室都放着梳子。只要有一点空,他们就会拿出梳子,轻轻梳头。

另外,我让他们把制首乌、黑芝麻、百合、甜杏仁各一斤,核桃、枸杞、茯苓各半斤,共打成粉,每天早中晚各取一汤匙冲着喝。可喜的是,他们全都坚持下来了。

 这次见到我,他们一直让我看他们的头发。非常高兴的告诉我,大部分白发都变黑了,头发也不再大量脱落了。而且洗发后,即使不上护发素,头发依然非常柔顺有光泽。如今,他们的女儿也被感染,天天梳头养生。

滴水穿石!坚持的力量真是不可小觑。只要坚持,就能取得效果。很多姐妹来信问我黑发的方子,大家不妨借鉴这一家人的做法,坚持梳头,喝黑发糊糊。只要坚持下去,一定能收到理想的效果。当然,导致白发的原因很多,每个人使用后,收到的效果都是不一样的。有的人可能会效果非常明显,见效也非常快。有的人可能见效慢或无效。无论如何,坚持梳头,起码可以防止脱发,健脑,令记忆力加强,防止老年痴呆症提前到来。多梳头好处很多很多。

大文豪苏东坡有一段时间脱发严重,快脱光了。经当地一位名医指点,每天梳头,两个月后,头发即长出来3寸长。苏东坡兴奋之极,特作诗“每日梳头数百下,散发卧,熟寝至天明”。瞧瞧这梳头,不但可以令头发生长,还可以辅助治疗失眠。伟大领袖毛主席也每天梳头养生,一直到他60岁时,头发都是乌黑乌黑的。

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

     感谢博友!  浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017