注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

资金管理  

2015-08-17 21:35:10|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资金管理

买某一只股票的时候,首先应该确认一下做这支股票的最多资金,这个资金不能太大,否则引起庄家警觉的话,庄家会以洗出你为目标。因此,选择合适的资金进入,首次进入的时候尽量选择有把握的买点,也就是底部。

假如这只股票位于周线底部,同时日线出现底背离的买点,则可以建底仓50%,此后若股票下跌,则选择次级别买点,比如30分钟线的买卖点以资金量的20%进行高抛低吸,选择15分钟线的买卖点以资金的10%进行高抛低吸,选择5分钟线的买卖点以资金的5%进行高抛低吸。至于什么时候抛,则以日线卖点清仓。另有15%资金作为机动资金。
  这样一来,建仓后,无论股价上涨还是下跌,下跌后何时上涨,上涨多久,买家都能获得可观的利润。风险几乎是零。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017