注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们为什么没躲过这次大跌?  

2015-07-04 18:22:04|  分类: 市场领航-龙头券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们为什么没躲过这次大跌?
股友来信:
在 2015-07-03 14:55:49,"王雷" <iyouufeng2567@163.com> 写道:
葛老师,我们圈内为什么没有躲过股市的大跌?
王雷:

没必要躲,基于坚定不移的A股炒作理念。

我绝对不会看走眼,券商板块在牛市下半场,指定有特大行情,涨到令人瞠目结舌的地步。

只有主动买套才能享用如此饕餮盛宴。

那时不买,现在跌成这样告诉谁谁都不敢买,因此会丧失人生难得一遇的改变命运机会。

我对大盘走势的基本判断,已经两年零五个月没出错了。

最近做出题材股要重蹈530覆辙,绝大多数腰斩的正确判断,也是在这次暴跌之前。
我的大脑壳子里,从来就没想过对未来两年内大盘整体运行趋势的判断会出错。

惨跌过后,沪指会重拾升势,一年半左右,冲破史无前例的7000点。
现在你们手里的这些券商龙头股跌成什么样,根本不用理睬。

相信我就继续按我说的做,让大跌吓破了胆看扁老葛就和我说拜拜。

老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017