注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】改变自己,带动激情,让人生更有意义  

2015-04-06 12:30:40|  分类: 传递正能量-阅历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 改变自己,带动激情,让人生更有意义——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
 
 
       有些人不想去改变太多,因为会很累,但人生就是在不段改变中脱旧而美.在那些不足缺陷面前,几乎人人恍然.而不知如何是好.在经历岁月吹残后已是遍体鳞伤.有没有人能够忘记过去,改变自己,从新开始.这是个哑然的回答.。
  
  ------题记、
  
  有时候听着父亲念念有词的教导,领导的苦思栽培,都不知道自己的年华谁才可以去给它做主,总觉得自己和别人不一样,是一个很能独立生活的人,但是却有着很多牵绕在心的顾虑,也是一个有感情、有良心的人,所以不希望有那么多人为了自己,而去将其挥霍。
  
  就这样,平时欢声笑语的,只有在一个人的时候表情才会变得焦虑,变得憔悴,变得苦恼。最是在夜深梦长的时候尤为烦乱。一想自己为了家人,我努力工作,为了工作,我走伤过脚步,而自己却还是一无所成。
  
  或许有很多朋友和我一样,有时候,已是凌晨两三点钟了,还在不停的思绪,.睁开眼睛房间里还是很黑,还是很静,阴影笼罩下静的可以听见自己的呼吸声,就顺其自然的在这种气氛下回忆过去,想想现在,再幻想未来.心里突发一种想解脱的思想,就这样来来回回的在昨天与今天中徘徊,从然不知明天自己是否还会这样。有时候和故友聚酒,会谈到未来、目标、理想,才发现自己的未来是多么渺茫。
  
  也不是自己平庸,也不是自己没有梦想,有着的很多轻狂的理想,都总在岁月流逝中一个一个渐渐的被撕碎,才发现原来那些被自己视为的梦想竟是如此的不切实际。在那些被撕碎的梦想面前,有的人选择逃避来面对,使自己变的消极。有的人选择改变自己不对的思想来面对,重新带着激情起程。

改变自己,带动激情,让人生更有意义——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  
  或许这是年少时的必经路,只有这样才会使自己变的成熟,思想强大起来。来面对这需要色彩的人生。其实自己和别人并没有什么不同,不同的是不同父母、不同血肉、不同面目长像,但却有着相同的独立个体、相同的一片天地、相同的生存环境。创造在于始初的思想,那些在流年间不思进取的梦只可以用天真的遐想将其定义,而只有在自己达得到适应的条件之下,才可以像列车行驶在轨迹一样,最终到达站点。
  
  烦乱的情绪始于不足的现状,而迟迟不肯走出现状的人,只能承受着百感的压抑,对不足的抱怨,对生活的不满。不能从容的面对这些生活中的琐事,原地踏步,对前尘往事不能自拔的牵绕着。不再学习、不在进步、也就有了原本先之过人而让别人反超在前的机会。还总是不能理解自己受尽周折,痛苦难言是为什么,还总是想做好一件事,却总做不好一件事是为什么,还总是遭到亲人责骂,朋友数落,旁人闲说是为什么。是否这些自己也都真正去想过,是否也意识到了错误,是否也有自己的不足缺陷,是否也想去改变。
  
  或许当自己伤痕累累的时候你才会发现,我们应该化我们的不足与缺陷为另一种动力的辅助,如贝多芬一样,耳朵聋了,但是他用音乐给人们带来了一次心灵的满足,我们也应将改变自己的不足缺陷,带动激情来创造对社会、对家庭、对自己做的最大贡献,才能使得人生更有意义。
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017