注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《2015年3月-4月上证指数估测-大权重的再次盛宴》  

2015-03-07 21:49:01|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    特别说明:转载文中观点仅为研判参考,谨慎思考。若据此决策,所有风险自负。

转载《20153-4月上证指数估测:大权重的再次盛宴》

预期39开始本次行情,并且是一次大权重的行情。一是因为上证指数的月线调整基本结束,酝酿又一波主升。二是因为上证指数在3050-3400做的高位平台,量能并未明显萎缩,不是头部结构,可以看做一个大的洗盘区间,突破这一平台上沿后,将会迎来更为猛烈的上攻,比2014.11.21-2015.1.5的主升还要猛烈,指数行情必然是以大权重的主升为主要品种的。

预期本次行情开始时间为39,持续时间为35个左右交易日,427左右结束,误差为前后2个交易日。顶部位置大约在3950左右。

上证指数行情预测:本波行情压力位判断

月线周期上的重要压力位:3324,突破这一压力位,则再上的压力位就到3950之上了。

    周线周期上的重要压力位:3400-3435区间,突破这一区间,则再上的见顶位置非常高,也就是没有明显的见顶位置。只能靠日线见顶后的调整级别升级来形成顶部。

日线上,目前3400是一个重要压力位,又因为3400之上是周线的压力区间,因此这一位置的双重压力,会引起大盘的短暂调整。但我不认为大盘会在该点位停留多长时间,不会超过3个交易日。之后大盘再次气势如虹,突破3478,直冲3950

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017