注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】  申万宏源 必是这场牛市的大黑马之一  

2015-11-21 00:25:01|  分类: 市场领航-龙头券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  申万宏源 必是这场牛市的大黑马之一
  “公司前三季度实现净利润83.95亿元,较上年同期增长157.55%”,这就是申万宏源后市大涨的正当理由和饱满底气。
  别看该股现价在券商板块中倒数第二,一旦起来,就是坐火箭上天,直线上升,把多数同门兄弟姊妹甩在后边,根本就不成问题。
  去年从不到7元涨到30元,用了不几个交易日。
  搞突然袭击,是该股庄家的一贯操作手法,重演一遍,非常容易。
  预测失误的可能性不存在,唯一的纠结,就是不知道尊敬的庄家大老爷,什么时候开始发力。
  眼下券商板块已进入震荡调整期,时间一个半月上下。
  参考西部和东北等券商股去年12月初到今年2月初的走势。
  做中长线的股友,务必死死咬住。
  此轮第二波发力,多数券商股,都要把今年春季高点踩在脚下。
  申万宏源,第一目标价位,就是突破三十。

老葛

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017