注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

《6124.04,不再遥远。这,是我当前目光所及之处》  

2015-01-07 21:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6124.04,不再遥远。这,是我当前目光所及之处》

6124.0420071016日上午十点零三分,沪市指数造就了一个历史高点,从有两市以来到目前为止依然是。不过,这个高点会被再造。
  2007年发生的世界性经济危机引发的大萧条,并没有像1929年后的年景产生的严重后果,到目前为止,这个世界的主要力量力图以和平的方式而不是战争来完成经济危机后的政治格局重组。2007年以来的7年,中国在世界的重要性相对以往,日益重要。中国经过自2013年以来的坚忍改革后,中国的成就将更加瞩目,不管我们这个国家今天面临怎么复杂和多重的问题与矛盾,未来50年向上的重大发展趋势已经形成。历史的发展有其惯性,中国在顺应历史的过程中也造就历史,就今而论,尽管有米国当前的压制与阻力,但不能阻挡中国日益成为当前及未来历史发展最主要舵手这一伟大历史角色。
  在中国开始担当这一历史角色并勇于担当这一历史角色,进而游刃有余运用这一角色,这将是一个波澜壮阔的新的历史进程。并在这一进程中,中国对世界的意见将逐渐成为世界主要规则制定的指导性原则。
  伴随这样一个进程,中国的经济将大体实现五十年总体发展,以及将近百年的辉煌。
  在这一进程中,中国的股市将真正成为一个自由的市场。在这一进程的起始阶段,6124.04这个曾经的沪市指数历史最高点,将被再造和超越。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017