注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《对身边的人好点》  

2015-01-17 08:06:41|  分类: 小"我"做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《对身边的人好点》

生命中,我们应该去感谢的是两种人,一种是打开我们心门的人,一种是陪我们一同走过心路历程的人。幸福是,两双眼睛,看一个未来。有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情,
1
、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们个天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。
    2、人的世界像一片热带繁茂丛林,参差多态,有美有丑。审时度势的圆融,难得糊涂的达观,是聪明人所秉持的一贯态度。当然,再美好的想法,也仅仅是想法。一个聪明的人,不应该只是个空谈家或者空想家。
    3、不吃油腻的东西,让身体更清洁;不穿不合脚的鞋,让步伐更悠闲;不跟无谓的潮流走,让心情更宁静;不缅怀无法回头的过去,真诚去交,不求深刻,只求简单。简单每一天,幸福每一天。
    4、活着就是一切,活着就是乐,活着也有苦,苦里却也有乐;就如一片树叶,我该生的时候,我生气勃勃地来,长我的绿,现我的形,到该落的时候了,我痛痛快快地去,让别的叶子又从我的落疤里新生。
    5、你不要总希冀轰轰烈烈的幸福,它多半只是悄悄地扑面而来。你也不要企图把水龙头拧得更大,使幸福很快地流失。而需静静地以平和之心,体验幸福的真谛。
    6、曾经,你说,说不过我,要我让你,被你欺负,那刻起,让人学会了什么叫宠爱,也成就了什么叫撒娇,更让人懂得没错认错原来是一种骄傲与快乐。  
    7、年轻人不要试图追求安全感,周遭环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。真正的安全感来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。   
8
、生活可以将就,生活也可以讲究如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。莎士比亚说过:不要考验老娘,因为老娘经不起
考验。傻与不傻,要看你会不会装傻。上天决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面它给你留了余地。上一次微笑着入睡是什么时候?
    9、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。
    10、寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉
11
、在友情的盆栽中培养爱情不是件容易的事,但是在长出爱情的盆栽里培养友情是件更困难的事。如果掏空了我心中的土,是否能培养出过去那种友情呢?
 
    12、如果花开了,就喜欢;如果花落了,就放弃。陪你在路上满心欢喜是因为风景,不是因为你。
    13、千万别交一个无法替代的情人,否则你就会成为那个可以替代的情人。情人之间的自由就如同过期的支票,你可以继续拥有,但却无法兑现。
    14、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。 当我们满怀喜悦和惆怅的成长已经成为一种可以被讲述的故事时,我们发现我们从未遵守过任何一个诺言,但我们真的真心真意爱过。
    15、被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种爱情,但单用一边的手掌是拍不出声音的。
    16、没有什么大不了的事情,在时间面前,都是小事。
    17、缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。
    18、再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。
    19、两人相爱是,渴求无限甜蜜的吻。但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?每当我忧郁困惑,疲惫不堪时,我只能给自己一个吻。
    20、不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜
   21、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。
    22、人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾。
    23、爱,有何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
    24、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
    25、时光静好,不是雨无心,只是泪多情,因你欢喜,也因你伤悲。
    26、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的。
    27、对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。
    28、原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息;原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙;原来爱情的世界很小,被一脚踩过就变成废墟。
    29、我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。
    30、人原本就是在星星上出生的,暂时居住在这颗叫做地球的星星上,因此,任何一个人,都是具有星星般美好的心灵,生命尽管有限,依然不断用微笑和爱向他人散发光芒
31
、收回一些关爱,放在自己身上,爱自己的人,才会有人爱。
    32、什么是爱情的完成呢?如果结婚才是爱的完成的话,那离婚又算什么呢?当我开始爱一个人的时候就是爱的完成。
    33、接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。积累坚强,面对阳光。
    34、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。
    35、如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多。
    36、如果有一样东西对你而言高于一切,那别试图去抓住它。如果它能都回到你身边,那它也就永远属于你。
    37、我们生命中出现的所有课题,都是为了唤醒,我相信这个世界上一定会有一个你爱的人,他会穿越这个世间汹涌的人群,一一地走过他们,捧着满腔的热和沉甸甸的爱。走向你,抓紧你。你要等。
    38、喜欢是淡淡的,爱却是深深的,不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。
    39、心情好时,是幸福的。有事可做,是幸福的。有人愿意为你做一顿饭,是幸福的。有闲情去街上走走,是幸福的。所谓幸福,就是这些不知不觉的小片断。   
40
、有些精彩注定属于他人,你无须驻足;走好平凡的步履,期待常会不约不至。没有什么快乐,胜过有颗安闲自在的心。走得累时,莫要太哀叹,要知道歇一
歇,经受了劳累,才知道坚强与珍惜;走得苦时,切勿太悲怆,生活里是没有绝路的,苦难是人生的梯,助你走出低谷和沼泽。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017