注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

证监会:中信海通国君等券商存在融资类业务违规问题  

2015-01-17 22:23:43|  分类: 市场领航-龙头券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会:中信海通国君等券商存在融资类业务违规问题

来源《上海证券报》20150116,证 监会新闻发言人邓舸16日通报了2014年第四季度证券公司融资类业务的现场检查情况。总体运行平稳,风险相对可控,但部分公司存在未到期合约展期、未按规定及时处分客户担保物,个别整改不到位,受到处理仍未改正等问题。
   
其中,中信证券、海通证券、国泰君安存在到期合约展期问题,受过处理仍未改正,涉及客户数量众多,对其此采取暂停新开融资融券账户三个月的措施,招商证券为不符合条件的客户融资融券,违规未到期,责令限期改正的监管措施,安信证券违规为客户之间便利融资等问题,中投证券为不符合客户开展融资融券业务,民生证券、广州证券业存在为不符合规定客户融资融券问题。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017