注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

2007年的大牛股600150中国船舶走势回顾  

2015-01-01 22:39:43|  分类: 市场领航-龙头券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年的大牛股600150中国船舶走势回顾

2006年到2007年的一年多时间,600150中国船舶7元多一口气暴涨至300元,谁能想到?

当从7元放量暴涨到23元一线,主力疯狂抢筹建仓后的震荡横盘,将多少不识大牛的人洗出去,短期如此猛烈的涨幅,大家都以为主力出货了,实际怎么样,后面一路缩量再次暴涨十几倍到300元。

    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017