注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载心事如雨博客文章《成功路上四盏灯》  

2014-09-24 17:48:31|  分类: 传递正能量-阅历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      行动起来,为此奋斗一番吧!这样做绝对值的,只要你点起——

      1 方向之灯:制定目标,写在之上,并订出达到它的时间。为实现你的愿望去做,去创造,去奉献……

      2 交往之灯:结交比你更懂行的人。把它们作为你努力的榜样,不断调整,改进自己的工作。

      3 梦想之灯:成功这不过是爬起来比倒下去多一次,你只要怀有一个梦想,便没有办不到的事。

      4 进取之灯:回顾并更新你的目标。不断向新的高峰攀登。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017