注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《浪潮自主产品——飞龙普通型台式桌面计算机DS3010已经成功应用于军队办公领域》  

2014-08-23 21:20:48|  分类: 市场经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捍卫我国信息疆域的独立性和完整性越发重要,而国家信息战略安全要从信息系统的自主可控开始。据悉,浪潮自主产品——飞龙普通型台式桌面计算机DS3010已经成功应用于军队办公领域。

2014年,浪潮通过详细分析客户应用需求,在军队办公系统国产化替代实施过程中,为用户全新设计了飞龙DS3010办公桌面系统,并实现了批量供货。该系统具有以下特色:完全自主的办公系统,符合国产化替代要求;充分发挥软硬件极致性能,打造流畅用户体验;协助用户跨平台迁移,消除用户顾虑。

基于飞龙DS3010产品,浪潮为用户提供了整体国产自主办公解决方案,协助用户实现了办公自动化系统的国产化替代。用户表示,该项目让大家真正认识自主产品,对国产化替代的具体实施步骤更加明确,在某部办公系统中起到了良好的示范作用;该系统稳定可靠,国产化程度高,符合我军自主可控的发展战略要求。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017