注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《股市必须走牛必然走牛,早醒悟早受益》  

2014-12-07 18:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《股市必须走牛必然走牛,早醒悟早受益》

高层在辟谣,专家也在说卖房炒股不好。

想想高层为什么辟谣?想想专家为什么说卖房炒股不好?

房地产是中国过去几十年发展的功臣,到现在的低位也很重要,高层也非常明白这个道理。但是高层更明白的是房地产已经难以再挑中国经济发展的大梁,必须转型,哪怕短期付出一定的代价。房地产的辉煌注定已经成为过去时,富人因为房地产变得更加富有,穷人必将因为房子变得更穷,这个现象和穷富之逻辑必将完美的巧合。目前高层绝不会倡导大家卖房炒股,相反如果股市过于火爆还会适当采取措施调整,给房地产一个缓慢降压过程。

专家敢说卖房炒股吗?绝对不敢!稍微有点觉悟的砖家知道如何明哲保身,更何况在这片沃土上长出的砖家,深受五千年文明的洗礼,恐怕不是狐狸能比的。

但是,历史的巨浪谁也无法阻挡。就是,历史是无数老百姓汇聚的大潮所书写。中国经济转型的必然性,决定了中国股市是力挽狂澜的先锋,股市必须走牛必然走牛。

马克思对资本的逐利性有一段非常精辟的解说,当利润超过100%时,资本会践踏法律犯罪。一旦股市走强达成共识卖房炒股必然是大趋势,卖房炒股的结果就是让房地产理性回归。因为把砖头水泥卖成金砖原本在大趋势上就是美丽的童话。

卖房炒股是压垮房地产的最后一根草。早醒悟早受益。

要明白股市的雄起一定是□□意志的体现,股市雄起的好处实在太多,远远大于房地产。没有□□意志,我想没有人敢把石化双雄拉涨停,即使你的钱再多。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017