注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《暴涨仅仅是小荷才露尖尖角》  

2014-12-07 22:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《暴涨仅仅是小荷才露尖尖角》

这是一轮什么样的行情?在大盘2300下方就已经非常坚决的给出了结论:超级大牛市。这轮牛市的领头羊是以银行券商为代表的的大盘蓝筹。

现在就后面的走势简单的给出自己的结论。

暴涨仅仅是小荷才露尖尖角。有人说最近大盘过热了,在失去理智中加速冲顶,要控制仓位注意风险。盘中每一次回调都是没有满仓重仓者加仓的机会,不是大盘过热了,而是你早变成熊心熊胆,更是你没有看懂大趋势,也更因为没有见过世面经过风雨。银行股、石化双雄仅仅才做出了一个上攻动作而已,某些媒体专家就开始大谈风险了,真是纳闷之极!多数银行股和双雄也仅仅刚从破净的穷尽中走出来,何来风险?只有暴涨!至于券商股,从这波起来到现在虽然多数已经翻倍,但依然是小试牛刀,再翻倍翻倍绝不是梦想。说完主线,再说剩下的二线大盘蓝筹,将会在反复轮动中不断创新高,我们只不过把握好轮动切换的节奏而已。

要真正做到顺势而为,多头市场看多,空头市场看空,需要我们抛弃主观的私心杂念,不要去妄测市场,不要幻想着让市场按照自己的意愿去走,要贴紧市场的脉搏,紧跟市场主流资金的脚步。

盘面看,昨天的大涨才是最有含金量的。因为在权重大涨指数飙升的同时,个股基本全面开花,绿盘的个股仅仅只有300多家,这和之前指数大涨绿盘超过1000家的现象有本质的区别,意味着新一轮更加疯狂的逼空行情已经开始。

这轮行情从开始就是颠覆性的,接下来还会让你目瞪口呆,再次提醒大家要全力以赴,错过这千载难逢的历史性机遇,将是你一生的遗憾和无法消除的疼痛。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017