注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载博友一统江山博客文章《宇宙法则---积极的语言才能把你带向美好的人生》  

2014-12-06 15:44:00|  分类: 传递正能量-阅历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载博友一统江山博客文章《宇宙法则---积极的语言才能把你带向美好的人生

你的人生,来自你口中常对人所说的话语—“你嘴上所说的人生,就是你的人生!”“好的”、“一定会有办法的”、“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都过得非常顺利,即使遇到了困难,他们也能够渡过难关。相反,每天都嚷着“太糟了'、“太让人气愤了”、“没办法了”的人,遇到的挫折也特别多,运气也显得特别糟糕。

如果你看不清自己,那么,就试着看一下周边的人与事,你一定会发现人们都过着他们嘴上所说的人生!特别是跟钱有关的事情,这一点会很明显。每天叫着“没钱”的人,真的都是跟金钱无缘的人。这里最关键的信息不是“因为穷而没钱”,而是“天天说着没钱,所以穷”。你必须要意识到,每天从自己嘴巴里说出的话拥有很大的威力,从而去改变自己的话语。每天你所说的话,都给你的每一天指明了方向。这就是宇宙法则!

积极的语言才能把你带向美好的人生!语言就如同把飞机带到目的地的自动引擎,只要按下按钮,它就一定能把我们带到目的地。包括你自己的身体,你总是说自己不舒服你就会真的不舒服,不管得了什么病,在积极的药物治疗和营养修复过程中,必须保持积极的语言。

你嘴上说的自己,就是你自己!看好的,听好的,说好的,做好的,就能得好的。无论你关注什么,都将会创造出你所关注的一切!快乐成功的人,每时每刻都会觉察自己在看什么、听什么、说什么、做什么。你每个当下都在创造你的未来,你是这部电影的主演,这是你的人生,你自己说了算。所以从此时此刻开始,让我们只看、只听、只说、只做美好的事物!!每天对自己说对他人说:我多么幸运!我多么美丽!我多么智慧!我多么健康!我多么富有!我多么善良!世界多么美好!

面对工作和问题,永远只说“好的!”“没有问题!”“一定会有办法!”

不要怀疑,简单相信,不要动心机,只管这样去做!你一定会收获一个个人生的惊喜!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017