注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙之气的博客

山不需要依靠山,但是,人需要依靠人;接纳别人,待人如己。

 
 
 

日志

 
 

转载《已经彻底进入牛市上涨周期》  

2014-12-02 21:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《已经彻底进入牛市上涨周期》

377周均线2720附近有几条重要的线,其中月线的89月均线2690以及长期趋势线623920520-1649-1510-2319100702)所在2730。这几条都是有重要意义的拦截县。月线自08年开始熊市以来,首次集体站上均线密集区,月线已经正式走出均线密集区范围。周线上,今天下午盘的权重拖涨突破了377周均线,行情还会延续。已经彻底进入牛市上涨周期。

周线上的重要均线的拦截力度需要引起注意,前期指数在144周均线以及233周均线位置都引发了不同程度的调整,其中遇阻233周均线还引发了日线回踩 55日均线(日线55日均线在牛市上涨途中是一道重要拦截线,是牛市上涨周期中极致的调整目标)。从均线系统上来看,遇阻强阻力必然引发调整,那么调整的 力度、时间与空间是关注的重点。以回踩55日均线的1027做参考点来看,回踩了55日均线之后这一段上涨走出了较为明确的三浪上涨结构,这一小波连 续上涨了六七个交易日之后也需要一个短线调整,且在此遇阻周线级别的强阻力线。那么最极致的调整是日线再一次回踩55日均线然后再酝酿一个大波段,当然也 不排除指数在高位强势横盘等待均线上移蓄势一举突破阻力向上拉涨。这两种方式也是牛市上涨周期中常用的方式。

那么现在的重点是确定以及不断修正自己的操作策略,淡定自己的心态,不能心浮气躁,这样才能更好的在牛市里面获利。

小盘股仍然不温不火,下一波行情时间点目前虽不能确认,然题材小盘品种的崛起是必然,可考虑逐步减持权重,潜伏走势正常,回踩短均的小盘概念品种。

牛市中持股是最好的选择。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017